Crème de parmesan, sarrasin soufflé
Poutargue, algue nori, poudre de pain
Œuf bio mimosa, vinaigrette à la prune
Sauce tartare, pickles d'oignons rouges
Sauce verte
Chutney de fruits, pain grillé
Lentilles Beluga de la Ferme des Hirondelles, vinaigrette orange wasabi, quinoa croustillant
Ciboulette
Pain brioché Lalos, jambon blanc Eric Ospital, Comté AOP, mesclun
Jambon blanc Eric Ospital, Comté AOP, champignons de Paris, pommes de terre dorées, laitue, pickles de graines de moutarde
Filet d'églefin, sauce tartare, frites maison
Gnocchis, sauce à la crème et au vin blanc
Purée de pommes de terre au raifort, jus de viande
Sauce suprême, champignons de Paris boutons, carottes, oignons grelots, riz
Sauce échalotes, frites maison
Purée de pommes de terre au beurre salé
Le week-end, découvrez les suggestions du chef. Demandez à votre serveur.
Saint-Jacques, Pavé de Paris et Chèvre persillé, chutney de fruits
Caramel laitier, cacahuètes chouchou
Caramel, crème anglaise
Crème glacée vanille Bourbon Philippe Faur
Crème d'Isigny AOP vanillée
Condiment poire, gel gingembre, sirop de vanille Bourbon, amandes effilées, crème fouettée
Par Claire Heitzler
Mousse fleur d'oranger, marmelade de poires, dacquoise et sablé aux amandes
Mousse au chocolat, crémeux à la vanille, biscuit moelleux aux amandes, croustillant aux fèves de cacao
Par Philippe Faur, Maître Artisan Glacier
Crèmes glacées : vanille Bourbon, caramel fleur de sel, chocolat noir, café
Sorbets : citron jaune, poire, orange sanguine
1 viennoiserie au choix, ou tartines de pain frais, beurre AOP, confitures à l’ancienne, 1 boisson chaude au choix, 1 jus d’orange ou de pamplemousse pressé 20cl
1 viennoiserie au choix, Tartines de pain frais, beurre AOP, confitures à l’ancienne, 1 salade de fruits frais, 1 boisson chaude au choix, 1 jus d’orange ou de pamplemousse pressé 20cl
pain au chocolat, croissant
beurre AOP, confitures à l’ancienne
Saint-Jacques, Pavé de Paris et Chèvre persillé, chutney de fruits
Expresso Massaya bio serré
Expresso Massaya bio, noisette de mousse de lait
Massaya bio
Expresso Massaya bio, lait, mousse de lait
Expresso Massaya bio, crème fouettée
Chocolat chaud onctueux, crème fouettée
Expresso Massaya bio, chocolat chaud, mousse de lait
Double Ristretto Massaya bio, lait, mousse de lait
Double Ristretto Massaya bio, lait, mousse de lait, sirop de vanille ou caramel ou noix de coco
Thé Chaï aux épices, sirop d’épices, lait, mousse de lait
Thé Matcha, sirop d’agave, lait, mousse de lait
Curcuma, gingembre, cannelle, sirop d’agave, lait, mousse de lait
Earl Grey, Darjeeling, Breakfast, Mélange Angelina, Thé Mont Blanc, Thé Vert Jasmin, Thé Vert Menthe
Tilleul-Menthe, Verveine, Rooibos rouge vanille
Orange ou pamplemousse
Jus de pomme, jus d'ananas, nectar d'abricot, nectar de fraise
Pomme, concombre, gingembre, citron
Ananas, fruit de la passion, pomme, citron, gingembre, curcuma
À partir de 16h
ciboulette
Pain brioché Lalos, jambon blanc Eric Ospital, Comté AOP, mesclun
Saint-Jacques, Pavé de Paris et Chèvre persillé, chutney de fruits
caramel, crème anglaise
caramel laitier, cacahuètes chouchou
Crème d’Isigny AOP vanillée
Crème glacée vanille Bourbon Philippe Faur
Mousse fleur d'oranger, marmelade de poires, dacquoise et sablé aux amandes
Mousse au chocolat, crémeux à la vanille, biscuit moelleux aux amandes, croustillant aux fèves de cacao
Caramel laitier, crème fouettée
Maître artisan glacier
Crèmes glacées : vanille Bourbon, caramel fleur de sel, chocolat noir, café
Sorbets : citron jaune, abricot, pêche blanche, fraise
Bourgogne
Bourgogne
Josmeyer (vin biologique)
Bordeaux
L.Combier 2023 (vin biologique)
Provence
Véritable bière alsacienne brassée à Obernai (Bas-Rhin)
Authentique bière d’Abbaye, fruitée et intense
Bière blanche fraîche et fruitée
Un brut aux fines bulles et au fruité sec
Un cidre sans alcool
Bière sans alcool
Brasserie artisanale des Yvelines
Une blonde légère élaborée à partir d'orge sourcée dans les Yvelines
Une blanche rafraîchissante aux houblons français
Une blonde cuivrée aux houblons français portée sur la céréale
Une bière sans alcool
Jus de pomme, jus d'ananas, nectar d'abricot, nectar de fraise
Toutes nos boissons chaudes peuvent être réalisées, sur demande, à base de boisson d’avoine Oatly avec un supplément de 0,50€
Maison ANGELINA
Earl Grey, Darjeeling, Breakfast, Mélange Angelina, Thé Mont Blanc, Thé Vert Jasmin, Thé Vert Menthe
Maison ANGELINA
Tilleul-Menthe, Verveine, Rooibos rouge vanille
Jusqu'à 11 ans
16,00 EURAccompagnement au choix : frites , riz pilaf, salade
Filet d’églefin, sauce tartare, frites maison
Pain de mie Lalos, jambon blanc Eric Ospital, Comté AOP
Purée de pommes de terre
zéro dosage
blanc de blancs
Domaine Christophe
Famille Paquet (vin biologique)
Josmeyer (vin biologique)
Minuty
Vuillemez
L.Combier (vin biologique)
Cassis, pêche, mûre, framboise
Cassis, pêche, mûre, framboise
Apéritif parisien naturel à base de gentiane, de fruits et d’herbes aromatiques
Apéritif français naturel à base de pommes 23°
Apéritif à base de Calvados
Apéritif français à base de vins, quinine, fruits et agrumes
Pastis artisanal fabriqué à Paris
Apéritif anisé à base d’extrait d’anis vert, de fenouil, de badiane et de réglisse
Une véritable bière Alsacienne brassée à Obernai (Bas-Rhin)
Une véritable bière Alsacienne brassée à Obernai (Bas-Rhin)
Une bière blanche fraîche et fruitée
Une blonde légère élaborée à partir d'orge sourcée dans les Yvelines
Une blanche rafraîchissante aux houblons français
Une blonde cuivrée aux houblons français portée sur la céréale
Une bière sans alcool
Une bière sans alcool
Un cidre brut aux fines bulles et au fruité sec
Un cidre sans alcool
Gin Bombay Sapphire, liqueur de mandarine Genestine, sirop de bourgeon de pin maison, jus de citron frais, vegan foamer
Rhum Bacardi Carta Oro infusé à la fève tonka, liqueur de noisette Awen Nature, sirop de chocolat blanc, jus de citron frais, nectar de poire
Rhum Bacardi Carta Oro, citron vert, Perrier, menthe fraîche
Rhum Bacardi Carta Oro, citron vert, Perrier, menthe fraîche, purée de fruits de la passion
Vodka 42 Below, jus de citron frais, premium ginger beer Fever-Tree, citron vert frais
Vodka 42 Below, liqueur de café Fair, sirop de sucre de canne, expresso Massaya biologique
Gin Bombay Sapphire, Vermouth Martini Rosso, Martini Riserva Bitter, orange fraîche
Pomme, concombre, gingembre, citron
Ananas, fruit de la passion, pomme, citron, gingembre, curcuma
à base de spiritueux sans alcool
Distillat botanique JNPR N°1, sirop de concombre, jus de citron frais, premium ginger beer Fever-Tree, citronnelle, menthe fraîche
Hydrolat SPRZ n°1, Perrier, orange fraîche
Nolow Bitter n°8, Distillat botanique Nolow n°4, Martini Vibrante, orange fraîche
Vermouth Royal La Quintinye rouge et dry, bitter Dolin, orange fraîche
Aperol, Prosecco Riccadonna, Perrier, orange fraîche
Liqueur de fleurs de sureau St-Germain, Prosecco Riccadonna, Perrier, citron jaune, romarin frais
Liqueur de bergamote Italicus, Prosecco Riccadonna, Perrier, citron jaune, romarin frais
Blended
Single Malt
Triple Malt
Triple Malt finish fûts de Sauternes
Triple Malt finish fûts de Grand Crus
Triple Malt tourbé
Blended)
Single Malt
Single Malt
Kentucky Bourbon
Kentucky Rye Whiskey
Port Cask Finish, Kentucky Bourbon
Single Malt tourbé
Single Malt
Port Cask Finish
Port Cask Finish
vegan
Orange ou pamplemousse
Jus de pomme, jus d'ananas, nectar d'abricot, nectar de fraise
Café Massaya bio
Whisky français Bellevoy Bleu, sirop de sucre de canne, expresso, crème fouettée
Earl Grey, Darjeeling, Breakfast, Mélange Angelina, Mont Blanc, Jasmin, Menthe
Tilleul Menthe, Verveine, Rooibos rouge vanille
Toutes nos boissons chaudes peuvent être réalisées, sur demande, à base de boisson d'avoine Oatly avec un supplément de 0,50€.
Double ristretto, lait, mousse de lait, sirop de vanille ou caramel ou noix de coco
Mars Wine Station (vin biologique)
Christophe Mittnacht (vin biologique)
Josmeyer (vin biologique)
Domaine Guillot Broux
Domaine Christophe
Famille Paquet (vin biologique)
Xavier Monnot
Rodolphe Demougeot
François Villard
Stéphane Montez
Domaine d’Alzipratu
Clos Venturi (vin biologique)
Château de Maupas (vin biologique)
Pithon Paillé (vin biologique)
Bailly Reverdy
Bordeaux (vin biologique)
Château Suduiraut
Ollieux Romanis (vin biologique)
Peyrassol (vin biologique)
Minuty
Château D’Esclans
Sant’ Armettu (vin biologique)
Mars Wine Station (vin biologique)
Vuillemez
Gérard Julien
Manuel Olivier
Gérard Julien
Marc Delienne (vin biologique)
Antoine Sunier (vin biologique)
François Villard
L.Combier (vin biologique)
Stéphane Montez
Domaine des Terriens
Ollieux Romanis (vin biologique)
Domaine du Pas de L’Escalette (vin biologique)
Gauby (vin biologique)
Clos Marie (vin biologique)
Domaine Labet
Sant’ Armettu (vin biologique)
Clos Venturi (vin biologique)
Château Cru Godard (vin biologique)
Château Lafont Menaut
Château des Laurets
Troisième vin du château - Saint-Julien 2017
Second vin du château 2017
Saint-Estèphe 2019
Second vin du château - Saint-Emilion 2017
Saint-Estephe 2008
Pomerol 2016
Domaine Jourdan (vin biologique)
Bailly - Reverdy
Domaine Christophe
Famille Paquet (vin biologique)
Josmeyer (vin biologique)
Clos Venturi (vin biologique)
Bailly Reverdy
Château Suduiraut
Minuty
Vuillemez
L.Combier (vin biologique)
Château Lafont Menaut
Ollieux Romanis (vin biologique)
Clos Venturi (vin biologique)